4차 아테나 서버 업데이트 ①

[ 오만의 탑 관련 업데이트 ] 

1. [ 오만의탑 10층 ] 에서 몬스터 사냥시 더이상 [ 아데나 ]가 드랍되지 않습니다.

2. [ 오만의탑 10층 ] 에서 몬스터 사냥시 [ 오만의탑 20층 이동주문서 ]의 드랍률이 소폭 상향 되었습니다.

3. [ 오만의탑 20층 ] 에서 몬스터 사냥시 [ 아데나 ] 의 드랍률이 하향 되었습니다.

4. [ 오만의탑 20층 ] 의 몬스터 개체수가 상향 되었습니다.

5. [ 오만의탑 30층 ] 의 몬스터 개체수가 상향 되었습니다.

6. [ 오만의탑 40층 ] 에서 몬스터 사냥시 [ 아데나 ]의 드랍률이 하향 되었습니다.

7. [ 오만의탑 40층 ] 의 몬스터 개체수가 상향 되었습니다.

8. [ 오만의탑 50층 ] 의 몬스터 개체수가 상향 되었습니다.

9. [ 오만의탑 50층 ] 에서 몬스터 사냥시 [ 아데나 ]의 드랍률이 상향 되었습니다.

10. [ 오만의탑 60층 ] 의 몬스터 개체수가 상향 되었습니다.

11. [ 오만의탑 70층 ] 에서 몬스터 사냥시 더이상 [ 아데나 ]가 드랍되지 않습니다.

12. [ 오만의탑 70층 ] 에서 몬스터 사냥시 [ 오만의탑 80층 이동주문서  ]의 드랍률이 소폭 상향 되었습니다.

13. [ 오만의탑 90층 ] 에서 몬스터 사냥시 더이상 [ 아데나 ]가 드랍되지 않습니다.

14. [ 오만의탑 90층 ] 에서 몬스터 사냥시 [ 오만의탑 100층 이동주문서  ]의 드랍률이 소폭 상향 되었습니다.

15. [ NPC 무브니 ] 를 이용한 [ 오만의 탑 이동 주문서 ] 교환 비용이 대폭 하향 되었습니다. 

[ 얼음 여왕의 성 관련 업데이트 ] 

16. [ 얼음 여왕의 성 1층 ] 에서 몬스터 사냥시 더이상 [ 아데나 ]가 드랍되지 않습니다.

17. [ 얼음 여왕의 성 1층 ] 에서 몬스터 사냥시 [ 라우풀 ] 수치가 더욱더 빨리 증가합니다.

[ 용의 던전 관련 업데이트 ] 

18. [ 용의 던전 ] 에서 몬스터 사냥시 아데나 드랍률이 하향 되었습니다.

19. [ 용의 던전 3~5층 ] 의 해골류 몬스터 개체수가 상향 되었습니다.

20. [ 용의 던전 ] 의 해골류 몬스터의 물리대미지가 소폭 하향 되었습니다.

21. [ 용의 던전 ] 의 해골류 몬스터의 명중률이 대폭 상향 되었습니다.

22. [ 용의 던전 1층 ] 의 [ 웅골리언트 ] 사냥시 [ 포그 오브 슬리핑 ] 드랍율이 소폭 상향 되었습니다.

23. [ 용의 던전 4~6층] 의 [서큐버스] [서큐버스 퀸] 마법 데미지가 정상적으로 발동 하지 않던 현상 수정 되었습니다. 

[ 오렌 필드 관련 업데이트 ] 

24. [ 오렌 필드 ] 의 [ 엘모어 장군 ] , [ 엘모어 병사 ] , [ 엘모어 마법사 ] 의 마법 방어력이 소폭 하향 되었습니다.

25. [ 오렌 필드 ] 의 [ 엘모어 장군 ] , [ 엘모어 병사 ] , [ 엘모어 마법사 ] 의 아데나 드랍률이 하향 되었습니다.

[ 라스타바드 던전 관련 업데이트 ]

26. [ 라스타바드 던전 2층 ] 의 [ 라이아 ] 사냥시 [ 앱솔루트 배리어 ] 드랍률이 소폭 상향 되었습니다.

27. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 블랙 티거 ] , [ 크림슨 드레이크 ] , [ 헬 바운드 ] 사냥시 [ 수정 단검 ] 드랍률이 소폭 하향 되었습니다.

28. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 비스트 테이머 ] , [ 울프 라이더 ] , [ 헬 바운드 ] , [ 헬 크리쳐 ] 사냥시 [ 무관의 장검 ] 드랍률이 

소폭 하향 되었습니다.

29. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 비스트 테이머 ] , [ 울프 라이더 ] , [ 헬 바운드 ] , [ 헬 크리쳐 ] 사냥시 [ 무관의 양손검 ] 드랍률이 

소폭 하향 되었습니다.

30. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 비스트 테이머 ] , [ 울프 라이더 ] , [ 헬 바운드 ] 사냥시 [ 무관의 투구 ] 드랍률이 소폭 하향 되었습니다.

31. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 비스트 테이머 ] , [ 울프 라이더 ] , [ 헬 바운드 ] 사냥시 [ 무관의 갑옷 ] 드랍률이 소폭 하향 되었습니다.

32. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 비스트 테이머 ] , [ 울프 라이더 ] , [ 헬 바운드 ] 사냥시 [ 무관의 망토 ] 드랍률이 소폭 하향 되었습니다.

33. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 비스트 테이머 ] , [ 울프 라이더 ] , [ 헬 바운드 ] 사냥시 [ 무관의 장갑 ] 드랍률이 소폭 하향 되었습니다.

34. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 비스트 테이머 ] , [ 울프 라이더 ] , [ 헬 바운드 ] 사냥시 [ 무관의 부츠 ] 드랍률이 소폭 하향 되었습니다.

35. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 비스트 테이머 ] , [ 울프 라이더 ] , [ 헬 바운드 ] 사냥시 [ 무관의 방패 ] 드랍률이 소폭 하향 되었습니다.

36. [ 라스타바드 던전 1층 ] 의 [ 팬텀 나이트 ] , [ 크림슨 드레이크 ] 사냥시 [ 무관의 양손검 ] 드랍률이 소폭 상향 되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 텔레그램