왕 케릭 플레이했던 유저입니다 2

못적은부분이있어서

1. 앱솔은 왜 구현이 안된건지 이부분도 극악으로 나오면 괜찮을거같네여

2. 아덴상단매입이 너무 없습니다 

특히 영혼석파편 혈석파편도 용해보단 매입이 되면 더 좋을듯합니다 (엘릭서도 매입 되면 괜찮을듯하네여) 서버 후반기 갈수록 엘릭서를 먹어도 의미가 없어지네여

3. 블랙위자드 터번 하피터번 구현도 괜찮을듯합니다

4.인트요정 이레캔 가능하게끔 (이부분은 다음차에 변경된다고 이야기를 들었던거같습니다)

인트블싱도 덱스 블싱이란 확연한 차이가 났으면 좋겠습니다

5. 타 보스에 비해 커츠데미지가 너무 강력합니다

6. 오만탑 정상을 좀더 빠르게 오픈하는게 좋을듯합니다

7. 스턴내성에 확연한차이가 보이질 않았던거 같아여 이부분도 실험을 더 해보셨으면 좋겠습니다

8. 이번차는 욕망이 경험치가 가장 좋았지만 예전 기감싸움도 엄청나게 많이 즐겨왔던터라 기란감옥에 대한 메리트도 뭔가 생겨나면 좋을듯하네여 

댓글목록

딸기님의 댓글

딸기 작성일

좋은글 감사합니다

호돌이님의 댓글

호돌이 작성일

잘보고갑니다~

강외님의 댓글

강외 작성일

스턴내성 1당 스턴적중확률 1%감소로 보면되는데 이게 리니지 본섭에서 동렙기준 40%인데 프리섭 3.1섭들은 기본확률이 좀 더 높은데 아테나 파워북이있어서 정보 공개가 되면 좋겠네요

유튜브김하꼬님의 댓글

유튜브김하꼬 작성일

잘보고갑니다~

너무깊어님의 댓글

너무깊어 작성일

잘보고갑니다

비긴이계인님의 댓글

비긴이계인 작성일

잘봤습니다

새123님의 댓글

새123 작성일

쩌러서