후기보다는 느낀점

1.케릭별 밸런스>중상(이유는 렙제를 걸어나서 법사가1짱)

2.서버안정성>최상(렉없고 많은 인원 수용가능)

3.아이템 >반하자 치곤 잡템이  잘나온는것 같음.잡템숫자를 줄이고 아덴을조금더 올려주셔수면

서버 일주일 지나면 오만 올라가보면 오만층즘주문서 보석류.안먹음(상인매입템이 결정체 뿐이라서 안먹는듯함)

층즘제작비용을 좀 낮추어주세여.80층싸움보면 주문서가40만이상식 하는대엽 오만50층만 가봐도60층주문서는 안먹어엽 너무잘나오고 층즘제작을안함

요번에 패치를햇지만 나발이 이리카베가잘나올줄 발록 원소 작업 한사람들은(서버오래 하는사람들은 원소를 필수로하죠.인장이 더안나와야...)멘붕

서버8일차 반지 서버10일차 호갑  이때부터는 잊섬에 가는사람들이 없음 테베도 이번차 테베류 아이템이 너무잘나오것 같음(소중함을모름) 

4.축아이템 기존보다도 효율을 좀더주시면 축작하시는분들은 서버도 오래하시고 쟁도 즐기려는 분들이신대 너무 값어치가...

이상 대충 저와같이 느끼시는분들이 많을겁니다.

옆집열려다고 디발 서버 인원97프로 업서진걸보고 충격먹음

댓글목록

진이세상님의 댓글

진이세상 작성일

잘보고 가요~ 저도 충격먹었어요

유튜브김하꼬님의 댓글

유튜브김하꼬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집크리 충격오지긴해슴.....

유튜브김하꼬님의 댓글

유튜브김하꼬 작성일

그리고 오류있네요 서버인원97프로 ㄴㄴ 99.7프로 없어짐 ....

몽크님의 댓글

몽크 작성일

쩌러쒀

피노키오님의 댓글

피노키오 작성일

잘봤습니다 참고할게요

카카오톡 텔레그램