디데이 -2) 안녕하세요 김하꼬입니다.

안녕하세요 김하꼬입니다.

다름이아니라 이번차 진득히 꾸준히 하실분들 혈원 모집 해봅니다.

보탐 및 싸움에 적극 참여하실수있는분들 부담없이 안되는각을 전투하러가자 이런 몰상식한 행동은하지않으니

뜻이 같고 함께 하실분 꼭 좀 와주세요!!

저는 이번차도 전차와 비슷하게 200콩 언저리 투자할거에요

첨엔 50~100코정도 할테니

너무 뎅팔이라는 이미지가 씌여있는데 아니라곤 못하지만 그래도 맞출건 맞추면서합니다..

본섭지향이니 끈기있게 인내심을가지고 같이 웃으면서 하실수 있는 혈원 모집해 봅니다

저와 함께하는분들중에 소위 큰손 이런분들이 없는관계로 돈독히 서로 이끌어주면서 끈끈하게 하실분! 

굳이 서버를먹자 이런 취지도좋지만 실리를 챙기면서 줄건주고 먹을건먹고 싸울건 싸우고 하실분들!

근성있게 한번 게임같이 해보실분들 !! 근성맨 김하꼬와 함께하시죠!! 

카톡아뒤 : b0622 로 아테나섭 함께하실분들 꼭연락주세요!

그럼 감사합니다! 다들 이틀 체력충전 확실히! 하시고 뵐게요!

댓글목록

마스터님의 댓글

마스터 작성일

행복한 하루 보내세요~

가이아업님의 댓글

가이아업 작성일

다뽕이 출격

유튜브김하꼬님의 댓글의 댓글

유튜브김하꼬 작성일

훼귄!

아데나님의 댓글

아데나 작성일