전차 해보신 형들 답변 좀 부탁드려요.

겜시간은 길고 후원도 100장정도 생각은 하고있는데

혹시 다엘이 괜찮을까요 기사가 괜찮을까요?

비율이 어느정돈질 모르겠어서 고민이 좀 되네요 전투 좋아하고 노가다도 뭐 그냥저냥 합니다...

좋은 답변 부탁드려요!

소프요정도 고민중이긴한데 어떨지를 모르겠어서ㅠㅠ

댓글목록

유튜브김하꼬님의 댓글

유튜브김하꼬 작성일

소프 드랍율 하향

전차에 소프도 2개인가 3개박에안나오긴햇던걸로암

소프요정 엄청쌔요근데

100장언저리면 개인적으로 그냥 즐기시면서하실거면 다엘

쌈두하면서 라인혈들어가셔서 하실거면 기사 추천합니다

일산공유님의 댓글의 댓글

일산공유 작성일

답변 감사합니다 고민이 좀 되네요ㅎㅎㅎ
소프 요정에 로망이 있어서 해보고 싶긴한데 드랍률이 엄청 낮군요..

유튜브김하꼬님의 댓글

유튜브김하꼬 작성일

혹시 진득히 같이 하실수있으시면 김하꼬 찾아주세용 혈원모집중!!

일산공유 작성일

네 오픈 후 찾아뵙겠습니다ㅎㅎ

일산공유 작성일

하꼬님 혹시 후원에서 필수적으로 후원 해야하는 품목 좀 알려주실수 있을까요?

유튜브김하꼬님의 댓글의 댓글

유튜브김하꼬 작성일

방송 4시쯤키니 그때오시면 친절히 알려드리겠습니다!

일산공유 작성일

알겠습니다 이따 뵈요

비긴이계인님의 댓글

비긴이계인 작성일

전투좋아하면 기사지요 ㅎㅎ 화이팅입니다

일산공유 작성일

답변 감사드립니다ㅎㅎㅎ 꾸벅

가이아업님의 댓글

가이아업 작성일

100컹이면 초반에 욕심없이 천천히  기사나 다엘하자가 요정클변도 가능함

전설님의 댓글

전설 작성일

초반 욕심내면 100컹으루 무과금날수두 여긴 찬찬히 해야하는섭

카카오톡 텔레그램